Großer Erfolg beim Mathematikwettbewerb

Auch im Schuljahr 2007/08 hat die Merianschule beim Kreisentscheid des im gesamten Bundesland Hessen ausgetragenen Mathematikwettbewerbs der 8. Klassen hervorragende Platzierungen erreicht.

Unter den mehr als siebzig Schülern der Real- und Hauptschulen des Kreises Offenbach, die sich für die zweite Runde qualifiziert hatten, kamen allein vier Merianschüler unter die ersten zehn.

Bei den Realschülern wurde Martin Burkard vierter unter allen Wettbewerbern, während Andre Höfler und Linda Roth auf die Plätze acht und zehn kamen. Bei den Hauptschülern erreichte Dominik Restien den zehnten Platz. Ganz besonders freute sich Irene Brosig-Duchardt über die Erfolge der Schüler, da sie als Mathematiklehrerin allein zwei der erfolgreichen Wettbewerbsteilnehmer unterrichtet.