AG Schülerzeitung

Im Laufe eines Jahres gibt es an der Merianschule wichtige Ereignisse, über die möglichst viele Personen informiert werden sollten. Dies geschieht im Internet auf unserer Homepage und jeden Februar in der Schülerzeitung „Emma und Einhard“.
Die Berichte und Fotos stammen von einer Redaktion, der Schüler aus vielen Klassen angehören. Sie treffen sich einmal in der Woche mit Herrn Meidhof und besprechen dann, worüber Artikel geschrieben werden sollen. Man kann ständig mitarbeiten oder sich nur an einzelnen Themen beteiligen.

Für diese Arbeit verwenden wir die Computer der Schule. Fotos erstellen wir mit Hilfe von Digitalkameras. Manchmal sind wir auch in Seligenstadt unterwegs, um über besondere Gebäude oder Stadtviertel zu berichten.
Interessenten können sich direkt an Herrn Meidhof wenden oder einfach zur nächsten Redaktionssitzung kommen.