Ein Beitrag zur Umwelt:
Die SchuB-Klasse sammelt Papier

Holz ist einer der wichtigsten Rohstoffe für Papier und jeder von uns verbraucht jede Menge davon. Das bedeutet, dass durch diesen hohen Verbrauch die Wälder immer mehr schwinden.
Jedoch kann aus Altpapier neues Papier hergestellt werden.
Die Schülerinnen und Schüler der SchuB-Klasse haben deshalb eine Schüler-Firma gegründet, um durch das Einsammeln von Papier ihren Beitrag zur Umwelt zu leisten.

• Jede Klasse erhält einen Container, in dem ausschließlich Papier gesammelt wird.
  • Die SchuB-Klasse sorgt dafür, dass diese Container regelmäßig geleert werden.
  • Dieser Service kostet jede Klasse nur 1 Euro im Monat.

Für weitere Informationen werden die Schülerinnen und Schüler der SchuB-Klasse in den kommenden Wochen in alle Klassen gehen, um für ihr Vorhaben zu werben und für Fragen zur Verfügung zu stehen.