Golfclub Seligenstadt macht Schule

Durch seine großzügige Unterstützung hat der Golfclub Seligenstadt es ermöglicht, dass 18 Schülerinnen und Schüler der Merianschule während ihrer einwöchigen Projektwoche einen Kurs „Golf für Anfänger “ durchführen konnten.
Bei herrlichem Sommerwetter lernten die Teilnehmer die Grundzüge des Golfspiels kennen und konnten auf der Driving Range die ersten Bälle in den Seligenstädter Himmel schlagen.

Auf dem Putting-Green galt es, einen viel zu kleinen Ball in ein viel zu kleines Loch zu spielen. Doch auch hier gilt : Übung macht den Meister !
Ünterstützt durch Herrn Willi Fries und zwei schon erfahrene Golfmitschüler, Timo Scherer und Niklas Disser, konnte der Projektleiter Herr Glänzel seiner Gruppe ein abwechslungsreiches Angebot bieten.