Unsere Elternbeiräte 2008-2009

Harald Rupprecht  Sandra Störger

Am 11.September 2008 wurde an unserer Schule ein neuer Schulelternbeirat gewählt. Als Schulelternbeiratsvorsitzende wurde Frau Sandra Störger gewählt, die in der letzten Legislaturperiode schon stellvertretende Schulelternbeirätin war, als Stellvertreter wählten die Eltern Herrn Harald Rupprecht. Für ihre verantwortungsvolle Aufgabe wünschen wir den beiden viel Erfolg.

Notwendig geworden ist diese Wahl durch den Verlust von Frau Zelmer ( ihr Sohn Lukas hat nach der 10. Klasse unsere Schule verlassen), die über mehrere Jahre die Aufgabe einer Schulelternbeiratsvorsitzenden mit enorm viel Einsatz und Engagement ausgefüllt hat. Wir möchten Ihr an dieser Stelle noch einmal unser aller Dank für Ihren Einsatz für die Merianschule aussprechen.

[...Elterbeiräte Aktuell]