Merianschüler stellen die Sieger beim Mathematikwettbewerb

Gleich doppelten Grund zur Freude bereiteten die Schüler Nicolai Zilch und Marek Päuker
beim Wettbewerb der Schulsieger.der Klassen 8 der Realschulen. Auf Kreisebene haben Nicolai und Marek in dieser Reihenfolge den 1. und den 2. Platz errechnet. Ein toller Erfolg, auch für die beiden Lehrerinnen Frau Brosig-Duchardt und Frau Birth, welche die beiden im Fach Mathematik unterrichten.
"Dieser Erfolg ist um so höher zu bewerten, da sich Nicolai und Marek in dieser Runde mit
den Schulsiegern aller Schulen des Kreises Offenbach messen mussten" erklärt Schulleiter Wolfgang Glänzel
Auch die drei weiteren Teilnehmer unserer Schule haben sich mit den Plätzen 6,9 und 22
sehr achtbar geschlagen.
Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihrer hervorragenden Leistung und drücken den beiden Kreissiegern die Daumen, wenn es am 17. Mai in Hanau zur Endrunde in diesem Wettbewerb kommt.
In diesem Rahmen wird am 17. Mai auch die Ehrung der Kreissieger durch einen Vertreter
des Kultusministeriums und des Arbeitgeberverbandes HESSEN METALL stattfinden.

Marek Päuker, Frau Birth, Frau Brosig-Duchardt, Nicolai Zilch