Ein Ausflug in den Freizeitpark Steinau

Am 11.5.2011 machten die Klassen 6aH und 6dR mit Frau Herold und Herrn Thomas einen Ausflug nach Steinau in den Freizeitpark. Alle Schüler freuten sich auf den Ausflug nach Steinau. Die lange Fahrt mit dem Bus hat fast eine Stunde von Seligenstadt nach Steinau gedauert. Dort hatte jeder 4 Stunden Zeit um alle Geräte auszuprobieren. Da das Wetter auch mitspielte, hatte die Gruppe eine Menge Spaß gehabt. Alle verteilten sich in 4er- und 5er Gruppen oder mehr. Die 850 Meter lange Sommerrodelbahn hinunter sausen, in der Ausgrabungsstätte auf Schatzsuche gehen, im Streichelzoo mit Schafen, Ziegen und Eseln spielen oder das Landwirtschaftsmuseum erkunden, hatte jedem Spaß gemacht. Dann nach 4 Stunden war es leider zu Ende, wir trafen uns am Ausgang, alle Schüler und Lehrer. Dann stiegen wir in den Bus und fuhren nach Hause.

Bericht von Ece Bircik