Neue Ausgabe der Schülerzeitung erschienen

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung "Emma und Einhard", die vor wenigen Tagen erschien, enthält auf 60 Seiten Berichte über Projekte, Klassenfahrten und Ausflüge. Außerdem werden alle Klassen der Merianschule auf Fotos vorgestellt. Neue Computerspiele, wie "Crysis" werden ebenso besprochen wie das Abenteuerbuch "Karakum".

nsz02.jpg

Die Redaktion der Zeitung hat interessante Stellen in Seligenstadt aufgesucht und deren Besonderheiten dargestellt. Ein Gedicht von Ludwig Bungert in Seligenstädter Mundart ergänzt die Texte über die Altstadt. Den Schluss bilden einige Rätsel, eine Witze-Ecke sowie ein Bericht über einen Weltrekord. Wir hoffen, dass sich alle Leser der Schülerzeitung gut unterhalten.

Wer noch ein Heft haben möchte, kann dies bei Patrick Sommer, Martin Burkard, Sidney Wilz (alle 8bR) oder Herrn Wolf für einen Euro kaufen.