Hausaufgabenbetreuung für die Klassen 5-7

lempel.jpgDank der Unterstützung durch eine Mitarbeiterin der Seniorenhilfe Seligenstadt ist die Merianschule nach den Herbstferien (ab 18.10.07) wieder in der Lage eine Hausaufgabenbetreuung anzubieten.

Die Betreuung wird immer Montags bis Donnerstags von 13.30 Uhr bis 15 Uhr stattfinden. Die Kosten für die Teilnahme sollen 5 Euro im Monat betragen. Von diesem Unkostenbeitrag werden Ausgaben für Kopien und sonstige Arbeitsmaterialien gedeckt. Die Anmeldung ist jeweils für einen Monat verbindlich und erfolgt über die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer, der die entsprechenden "Monatskarten" verkauft!

Es wäre schön, wenn viele Schülerinnen und Schüler von diesem Angebot regen Gebrauch machen würden. Nutzen Sie auch die Möglichkeit des Mittagstischs in unserer Cafeteria!