Elternsprechtag und Führungen durch unsere Schule

Am Freitag, dem 10. Februar 2012, findet in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr unser Elternsprechtag statt. In dieser Zeit stehen Ihnen die Lehrkräfte der Merianschule zur Beratung und Information zur Verfügung.

Bitte melden Sie im Vorfeld über Ihre Kinder Ihren Bedarf an. Die Lehrerinnen und Lehrer werden dann versuchen, Ihnen die gewünschten Termine zu ermöglichen. Sollten Sie an diesem Tag schon verplant sein und einen Termin wünschen, setzen Sie sich bitte über Ihr Kind mit der jeweiligen Lehrkraft in Verbindung. Sie erhalten dann einen individuellen Termin.

Ab 18.00 bis 20.00 Uhr stehen Mitglieder der Schulleitung und Lehrkräfte für interessierte Eltern der jetzigen 4. Grundschulklassen zur Verfügung. Sie stellen Ihnen dann im Rahmen einer Führung die Merianschule vor. Vielleicht erleichtert ihre Anwesenheit Ihnen die Entscheidung über den weiteren Schulbesuch Ihres Kindes.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme !

Günter Urban