Merianschule Seligenstadt

Sitemap | Mail

Veranstaltungen - 2012

88 neue Fünftklässler wurden begrüßt

Im Rahmen einer Begrüßungsfeier lernten 88 neue Schülerinnen und Schüler unsere Schule kennen. Die Sporthalle war wie immer prall gefüllt, als der stellvertretende Schulleiter, Herr W. Schulz, durch das Programm führte.

Besonders viel Mühe hatte sich der Jahrgang 6 gemacht. Musik- und Theaterstücke sollten den Neuen das Ankommen erleichtern. Der Schulleiter, die Elternbeirats- und die Fördervereinsvorsitzende fanden ansprechende Worte zu dem, was nun auf die Schülerinnen und Schüler, aber auch auf die Eltern zukommen wird.
Einen Höhepunkt und den Abschluss der Feier bildete eine Luftballon-Aktion auf dem Schulhof. Die Fünftklässler schrieben ihre Wünsche und Erwartungen auf Zettel, banden sie an die Luftballons und ließen sie in Richtung Himmel aufsteigen. Mal sehen, was davon in Erfüllung gehen wird.

Vielen Dank an alle, die ihren Beitrag zu dieser gelungenen Feier geleistet haben.

druckansicht.gif Druckversion bildgalerie.jpg Fotogalerie

Für Eilige