Informationsabend für die neue SchuB-Klasse

Im neuen Schuljahr gibt es wieder eine neue SchuB-Klasse an der Merianschule. Was bedeutet denn SchuB? Schule und Betrieb. In dieser Klasse werden Schüler und Schülerinnen der 8. und 9. Hauptschulklasse an drei Tagen unterrichtet und an 2 Tagen sind sie in einem Praktikum. Ziel dieser Spezialklasse ist die Hinführung in die Arbeitswelt. Seit 8 Jahren gibt es diese Klasse an der Merianschule und sie hat schon viele Schüler in eine Ausbildung geführt.
Wer sich für dieses Modell interessiert und nähere Informationen benötigt, der kann Herrn Aßmuth eine E-Mail schicken (assmuth@merianschule-seligenstadt.de) oder zu dem Informationsabend am 2. Mai 2013 um 19 Uhr in die Merianschule (Raum B113) kommen. Bewerber können auch von anderen Schulen kommen.