Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

vom 7. April 2014 bis zum 10. April 2014 findet an der Merianschule eine Projektwoche statt. Am Donnerstag, dem 10. April 2014 werden in der Zeit von 17 bis 19 Uhr die Ergebnisse der Projekte vorgestellt. Zu dieser Präsentation sind alle Eltern und Interessierte herzlich eingeladen. Für die Schüler ist die Teilnahme an der Präsentation verpflichtend.

Die angebotenen Projekte werden voraussichtlich ab dem 14. Februar in der Schule ausgehängt und auf der Homepage der Merianschule veröffentlicht. Es bleiben dann ca. 2 Wochen Zeit, um sich zu informieren und zu wählen, an welchem Projekt man teilnehmen möchte. Jede Schülerin und jeder Schüler muss sich für 4 Projekte entscheiden, von denen sie oder er eines zugewiesen bekommt.

Der späteste Abgabetermin der Wahlzettel beim Klassenlehrer ist der 26. Februar 2014. An welchem Projekt die Schülerinnen und Schüler teilnehmen, erfahren die Schüler Ende März.

Für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen gilt eine Sonderregelung:

Sie können an der ZAP-Vorbereitung oder an der Projektwoche teilnehmen

Wir wünschen allen Teilnehmer viel Spaß in der Projektwoche!

Euer Prowo-Team

[...zu den Projekten]