Du bist Radio!

Die Klasse 9dR der Merianschule Seligenstadt hat sich im vergangenen Jahr bei dem Hit Radio FFH Wettbewerb 2014 "Du bist Radio" angemeldet und wurde mit 14 weiteren Klassen hessenweit von einer Jury ausgewählt, um daran teilzunehmen.

Bei diesem Wettbewerb sollen die Schülerinnen und Schüler Soundcollagen zu einem bestimmten Thema anfertigen. Das Thema der Klasse 9dR ist „Kultur“.

Um diesen Wettbewerb jedoch zu gewinnen, braucht unsere Klasse Eure volle Unterstützung!!!

Seit dem 31. März könnt Ihr für uns voten und am Donnerstag den 10. April ab 18 Uhr werden die Sieger in einem großen Finale gekürt.

Also:
Bitte unterstützt unsere Klasse 9dR mit dem Thema „Kultur“ auf der Seite von Hit Radio FFH!

Hört Euch die Beiträge an und dann gebt uns Eure Stimme! Über diesen Link könnt Ihr ganz einfach für uns voten:

www.ffh.de/aktionen-events/ffh-aktionen/2012/du-bist-radio.html