Die Merianschule begrüßt Gäste aus den USA

12 Schülerinnen und Schüler und ihr Lehrer sind seit Freitag Gäste in der Merianschule und in Seligenstadt. Die verantwortlichen Lehrer, Herr Horvath und Herr Thomas begleiten sie durch den etwa zweiwöchigen Aufenthalt in Hessen.

Die Schülerinnen und Schüler sind in Gastfamilien untergebracht und kennen sich zum Teil noch aus der Zeit in Amerika. Wir freuen uns, dass dieser Austausch mit der Lincoln High School in Manitowoc/Wisconsin mittlerweile fest im Schulprogramm etabliert ist. Wir wünschen ihnen einen spannenden und schönen Aufenthalt in unserer Heimat.

Auf den Bildern sind die Austauschschüler mit ihrem Lehrer kurz nach ihrer Ankunft auf dem Schulhof zu sehen. Einige Schüler unserer Schule und Herr Horvath sind ebenfalls dabei..