Merianschüler erfreuen Seniorinnen und Senioren im Haus Kursana

Eine Zeit vor Weihnachten gemeinsam verbringen und die Menschen mit Musik und Weihnachtsgeschichten erfreuen. Dieses Ziel erreichten unsere Schülerinnen und Schüler im Rahmen eines Weihnachtsnachmittages im Seniorenheim Kursana.

Herr Reuter hatte mit den Schülern viel Probezeit investiert, die sich nun auszahlte. Im Wechsel trug man Musikstücke und Gedichte vor und viele Senioren stimmten mit ein. Frau Rebmann, die Leiterin des Seniorenheimes bedankte sich für dieses Engagement und erwähnte ebenso das mittlerweile dauerhafte und gute Zusammenwirken der Einrichtung und der Merianschule.

Besonderer Dank gilt hier auch der Lehrerin, Frau Herz, die seit mehr als zwei Jahren den Kontakt im Rahmen eines Kooperationsvertrages pflegt.

Vielen Dank !