Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6

Am Mittwoch, dem 09.12.2015,  führten  die Klassensieger/innen im Jahrgang 6 ihre Lesekünste vor. Es war beeindruckend, wie sicher diese jungen Schülerinnen und Schüler mitgebrachte und fremde Texte aus Büchern vortrugen.

Herr Aßmuth und Herr Urban würdigten im Rahmen dieser  gelungenen Veranstaltung die Schülerleistungen. Siegerin im Vorlesewettbewerb 2015/16 wurde die Schülerin Sabrina Heeg aus der Klasse 6cF. Als Zweitsieger/innen wurden Lisa Böttcher (6aF), Ben Thiesen (6bF) und Arian Hamidkhani (6dF) geehrt.

Die Bilder zeigen Momentaufnahmen der Veranstaltung. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns bei Frau Haenitsch (Buchladen in Seligenstadt). Frau Fischer, Deutschlehrerin der Schule, organisierte und moderierte hervorragend.

Vielen Dank !