Sport – Sponsorenaktion der GFS

Die Merianschule Seligenstadt und das gesamte Sportkollegium bedanken sich hiermit noch einmal recht herzlich bei der GFS (Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen) und den Sponsoren, die mit ihren Geldern dazu beigetragen haben, dass wir unser Equipment in der Sporthalle erneuern und somit das Sport- und Bewegungsangebot in unserem Unterricht verbessern können.

Die GFS führt seit 12 Jahren Sport-Sponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch. Mit über 410.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft, über 26.000 Einrichtungen mit neuen ausgewählten Sportartikeln/-geräten auszustatten.
Insbesondere danken wir den folgenden Sponsoren, die wir hier namentlich auflisten möchten:

AllStar GmbH
Herr Michael Haefner