Spieleturnier der 5. und 6. Klassen

Zum Ende des ersten Halbjahres hatten die fünften und sechsten Klassen ihr diesjähriges Spieleturnier. Während die 6. Klassen gegeneinander Völkerball auf dem Großfeld spielten, waren die 5. Klassen mit Motivation und Spaß daran, die Siegerklasse im Fangball zu ermitteln.
Im fünften Jahrgang ging die Klasse 5cF unter der Leitung ihres Klassenlehrers Herrn Koloseus als eindeutiger Sieger hervor, während im sechsten Jahrgang in einer wirklichen knappen Entscheidung die Klasse 6aF unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Hasific das Völkerballturnier gewann.
Die Durchführung beider Spieleturniere zeigte einmal wieder, dass mit und durch den Sport nicht nur Spaß vermittelt wird, sondern dass derartige Sportveranstaltungen auch zur Stärkung der Klassengemeinschaft beitragen.