Theater Homologie

Über Homosexualität, Ausgrenzung und das Anders-Sein

In der Rolle als moderner Lehrer Malte Anders mit sportlichen Base-Cap brachte Timo Becker diese Woche die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 nicht nur zum Lachen, sondern auch zum Nachdenken. Das Thema Sexualität sorgte bei einigen Teenagern vielleicht erstmal für Unbehagen. Doch mit seiner lockeren und humorvollen Art gelang es dem Schauspieler, dass sie Spaß hatten und auch etwas lernten: Respekt vor dem Anders-Sein.

Im Anschluss gab es eine Frage- und Antwortrunde in der die Zuschauer alle Fragen zum Thema Homosexualität locker und humorvoll beantwortet bekamen.

Mit seinem Humor bekämpft Timo Becker Vorurteile und spricht mit den Schülerinnen und Schülern über Toleranz und Akzeptanz.