Wie geht es nach den Weihnachtsferien weiter ?

Die hessische Landesregierung hat für die Schulen Vorgaben gemacht, die wir wie folgt ab dem 11.01.2021 umsetzen werden.

Wenn möglich, sollten Ihre Kinder bis zum 31.01.2021 zu Hause bleiben.

Für die Jahrgänge 5 und 6 wurde die Präsenzpflicht ausgesetzt. Sollten Sie dies zu Hause nicht ermöglichen können, teilen Sie das der Schule bitte umgehend über die Klassenlehrerinnen mit.

Ihre Kinder erhalten dann ein Unterrichtsangebot in der Schule.

Die übrigen Jahrgänge, mit Ausnahme der Abschlussklassen 9H und 10R, gehen für diese Zeit in den Distanzunterricht und werden zu Hause unterrichtet. Die Schulpflicht bleibt bestehen.

Die Abschlussklassen werden in der Schule unter Einhaltung der Hygienebestimmungen nach Plan unterrichtet.

Nähere Einzelheiten können Sie in den beigefügten Schreiben aus dem Ministerium erfahren oder Sie sprechen die jeweiligen Klassenlehrer/-innen an.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start ins neue Jahr und hoffe, dass wir bald wieder einen gewohnten Schulbetrieb erleben dürfen.

G. Urban, Schulleiter

[...Elternschreiben Download]